足球吧

分享一波pes2013的元老球员脸型(pes2012可用)

分享一波PES2013的元老球员脸型,PES2012可用,一共32个,我就不一一发图了,据说此波脸型的作者在脸型发型的贴图颜色处理上很垃圾,我找朋友重新调了部分球员的肤色
下面是32个元老名单:

阿里·代伊,阿亚拉,布莱恩·劳德鲁普,巴雷西,比林德利,豪尔赫·坎波斯,卡尼萨雷斯,奇拉维特,迪比亚吉奥,迪卡尼奥,杜加里,杜米特雷斯库,邓加,范志毅,哈坎·苏克,郝海 东,江津,卡尔平,拉拉斯,刘云飞,永贝里,米歇尔·劳德鲁普,帕柳卡,佩鲁济,波佩斯库,罗阿,西格诺里,索尔斯克亚,范·布鲁克伦,范胡伊东克,维维安·福,岑登

链接:https://pan.baidu.com/s/1rAQ8ka6adVShxsvq0KBQNg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

贝茨 + 1 好东西,感谢分享

端起碗吃粮放下碗骂娘就说的是你吧?拿着别人做的脸型改改贴图再骂别人垃圾
  收起(2)
  • batulfhy batulfhy :第一,是花了钱的,第二,说他做的垃圾是他基本功不行,第三,你不知道的是他卖的脸型中有部分是别人做的,他直接说是原创拿出来卖钱,比如葡萄牙的拜亚,墨西哥的奎利亚尔等,包括从外网下载的某些外国作者的球衣也说是原创,比如96,02意大利球衣,99曼联球衣,甚至连队长袖标还是pes2011版本的都不带改的然后拿出来卖钱,这种人难道不是垃圾吗,况且我是卖的然后免费分享给大家的,否则你们都得去花钱买,别说版权什么的,这个脸型作者也没有征得这些球员本人的同意就做他们的脸型去卖钱,这个作者有付给这些球员版权费吗?!
    2020-10-07 19:01 回复
  • batulfhy batulfhy :哦,原来你就是那个垃圾的小号啊,ip都是河南省南阳市新野县联通的嘛
    2020-10-07 19:05 回复
  • 我也说一句

回复 支持 0 反对 1