足球吧

[原创] 我在厦门当导游

最近家人吵着闹着要去厦门,说周围人都去过了。那好吧,我就带他们去了,反正我不用出费用,算是一趟免费行程。

我的任务很简单,找好酒店,规划好行程后,把他们带到景点就完事了。我以前去过厦门,我老婆更是去了多次,尤其还住过鼓浪屿,所以游玩意愿不高。

所以我找个星巴克或者麦当劳,点一杯咖啡或者饮料,就能坐一个下午,用带来的电脑处理事情。反正即便鼓浪屿上,星巴克和麦当劳也没什么人,星巴克一度很长时间就我一个人,所以我待的时间再长也不会影响他们生意。

这几天厦门天空阴沉沉的,这种没太阳但不下雨的天气,其实挺适合旅游的,只是拍不到好的风景照片。风吹着挺舒服,也没什么游客,老年团倒是不少。

原本想去福建土楼看看的,后来查了下距离,可以去但有些折腾,懒癌晚期就放弃了,看土楼哪有玩电脑和看比赛开心,明天还可以看小红军智取太妃糖。

IMG_20201016_152949 (复制).jpg

IMG_20201016_092348 (复制).jpg

IMG_20201016_151508 (复制).jpg

IMG_20201016_150054 (复制).jpg

IMG_20201016_104054 (复制).jpg

IMG_20201016_145834 (复制).jpg

IMG_20201016_102435 (复制).jpg

IMG_20201016_105444 (复制).jpg

IMG_20201016_105949 (复制).jpg

IMG_20201016_110556 (复制).jpg

IMG_20201015_174435 (复制).jpg

IMG_20201015_181332 (复制).jpg