足球吧

[讨论] 求2021自制球员或大师联赛球员的真实ID号?

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
问下大神有人知道2021的自制球员或大师联赛球员的真实ID号么。球员编辑器上的ID没用,有人知道计算方法么?

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
这个之前好像从2013就有人讨论过,没有真实id,不好编辑,但是吧里有大神,等等看

你说的这3个大师联赛球员都是非授权球员.基本上都是50000开头的球员.这样的球员可以挂脸挂小头像.
自制球员的16进制是 80 00 00 00这个是第一个人.第二个是就是80 00 00 01.这样的自己建的球员没有所谓的真实id
假id球员是非授权的国家队球员.和非授权的2个经典球队球员.他们的16进制id是00 40 00 00开始的.也就是6位十进制2开头到4开头的球员.
亚冠的球员16进制是40 00 00 00开始.所以.这些假id球员要减去相应的16进制数.比如16进制是  00 45 67 89的真实id的16进制是00 05 67 89 .其他以此类推.目前假id的还有精选球员那些.

好的谢谢大神指导,自己琢磨下吧,是不是需要CE查看是吧