足球吧

求大神分享一下WECN1.0鲁尼的球员ID

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
求大神分享一下WECN1.0鲁尼的球员ID ,,由于我用球员ID编辑器,找在德比郡的鲁尼脸型ID,我想挂鲁尼的脸型,但是我找不到,,我选择德比郡就是不出来球员ID号,,那位大佬知道鲁尼的球员ID求分享一下 谢谢了,,,

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

兄弟 谢谢了  真的谢谢了,,,,在麻烦你一下,,看看你WECN1.0   经典利物浦里面赫斯基的ID号是多少,,,因为我是英格兰球迷,,,我也想给赫斯基换换脸型,,游戏自带这个脸型质量不是很好,,,赫斯基脸型我试了几个ID都是错误的,,,兄弟可以加我VX聊,,有什么好的补丁可以互相分享,,,

谢锐 发表于 2021-1-5 13:57
兄弟 谢谢了  真的谢谢了,,,,在麻烦你一下,,看看你WECN1.0   经典利物浦里面赫斯基的ID号是多少, ...

104843赫斯基