足球吧

[讨论] 球员编辑跳出,跳得俺心塞,还望各位英雄好汉出手相助~

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
游戏本体正版DLC3.0,打了烟补21.20,编辑模式中 华沙莱吉亚(其他欧洲球队)的ID53908 M. KARBOWNIK和圣何塞地震 (其他拉美球队)的ID56228  J. SKAHAN这两位仙儿跳出,(这二位都是默认脸型)如同鬼魅一般让我夜不能寐,左思右想实在是找不到解决办法,恳请各位大大出手相助(存档在附件)在下感激不尽,特奉送压箱底的壁纸一张,给各位赏赏眼~~~~

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
特在此感谢zqb0521大大之前帮助过我,感谢感谢,如若有幸路过,还望指点一二,感激不尽!

查了sider外挂里,脸型挂文件夹里没有这两个相同id的脸型文件夹么?有的话删除就不会跳了。

shsh1023 发表于 2021-1-6 09:01
查了sider外挂里,脸型挂文件夹里没有这两个相同id的脸型文件夹么?有的话删除就不会跳了。

没有,这两个是没有脸型的

lbbsw 发表于 2021-1-6 11:13
没脸型不代表没有和他同ID的脸型包

s挂和烟补脸型里面都查了,没有相同ID的,

lahm11 发表于 2021-1-6 13:10
S挂应该不会有跳出的 检查一下cpk挂载的东西 一个一个试

现在怀疑是烟补数据问题,基本上每个文件都排查了,但是只要挂上烟补数据编辑就跳出

lazyleo 发表于 2021-1-6 15:39
现在怀疑是烟补数据问题,基本上每个文件都排查了,但是只要挂上烟补数据编辑就跳出

烟补数据问题