足球吧

[球鞋] PES2019 自制合并替换球鞋 v2.0

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
最后一更的前言:

各位的论坛网友好,又过去了几个月,PES2019 就只有 Tisera09 更新了球鞋包。这里要感谢他,令到 2020 年 PES2019 还有一些“热度”……

时至今天,除了 PES2017 还有外国大神在更新(但是也就两三个月前了……)外,PES2018 比我们更惨…… 但是也就没有了我更新而已…… 哈哈。

好了,言归正传,前两天看了某位网友问球鞋和足球包会不会更新,我看见了,本打算看看就算,因为我这种所谓的“更新”只是白酒瓶换红酒瓶而已。但是想了一想,还是再更新一次吧,但是这次确实会是最后一次,但我会在这两天出一个“合并替换教程”…… 那么大家就可以自己替换一些自己喜欢的球鞋了。

其实看见 PES2019 自制合并球鞋 v1.51 这么多朋友回复和喜爱,我是意想不到的,希望 PES2019 可以燃发最后的光辉~~!谢谢大家。

这次原本想分开两种看起来“同一个作者类型”的作品,就像这两种独立开:

但是因为某对球鞋的类型不符我“心水”,强迫症犯了,所以并没有弄成那样,还是都把它们“缝合一起”了。

再次感谢 Tisera09Hoppus117Ziyec 三位 Master 的球鞋包。

坚果云入口:PES2019 自制合并替换球鞋 v2.0(坚果云)
访问密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================================================

如果资源失效,请点击以下链接跟帖告知我们,跟帖时务必贴出失效帖子地址,我们会尽快上传资源:

http://www.soccerbar.cc/thread-20409-1-1.html

=================================================

登录足球吧账号,就能看图和下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

评分

McVed + 20 感谢分享自己整合的球鞋包

回复 支持 1 反对 0

2019和和2021的球鞋包的打包方法都是一样的么?要是行的话,一直想整合一个以Adidas和nike为主打的球鞋包拿来自用...