足球吧

[讨论] 烟雾大补SmokePatch21 v21.2.1大师联赛弹出

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
更新完烟雾大补SmokePatch21 v21.2.1升级补丁后,大师联赛国际冠军杯后就弹出怎么回事?
同样问题,但是可以继续用以前的档,我是新开档出现闪退,还发现一个假球员,无法删除的那种

stevenchen2020 发表于 2021-1-6 22:31
同样问题,但是可以继续用以前的档,我是新开档出现闪退,还发现一个假球员,无法删除的那种

新球员是存档的 我拆解了新的player.bin文件 并没发现新球员,按我的理解你用以前的存档,你看到的新球员就会消失,你可以试试

我现在是连杯赛都弹出,杯赛选欧冠,开档能踢一场,第二场一到阵容调整界面点开赛就弹出,重新开个档又能踢一场,大师联赛前面可以,一到正式比赛一样弹出,汉化、真实数据这两个补丁打不打都一样弹出,显卡驱动、游戏库、net4.8都重新弄过,也一样没用,真是心烦。

xb78 发表于 2021-1-7 08:27
我现在是连杯赛都弹出,杯赛选欧冠,开档能踢一场,第二场一到阵容调整界面点开赛就弹出,重新开个档又能踢 ...

我是不用汉化和真实能力数据1.1,就不会跳出了!

我连大师联赛一进去的点下一步都跳出了。连日期都不让我跳过

永远的舍甫 发表于 2021-1-6 22:40
新球员是存档的 我拆解了新的player.bin文件 并没发现新球员,按我的理解你用以前的存档,你看到的新球员 ...

没错的,这个新球员就是阿森纳的守门员LENO,而且是不可编辑的状态,我用的是尤文,之前的存档是没有的。我用的是白嫖版,加破解补丁,基本就是正版了。我看留言里面说真实球员数据的事可能有关系,反正是跳出很严重。。。。。。。