足球吧

[讨论] 【问题】在更新了DLC4.0以后出现了没有背号的问题,各位有遇到过么?

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
如题,我用的是遥远的大补,在4.0更新后不知怎么的就没有了背号,所有球队都没有。
非常难受T-T,各位知道有什么办法可以解决么?先谢谢各位了。
去你的sider文件夹内看看<content>目录下有没有<kit-server>文件夹 如果有, 就删除 这是球衣文件夹,这个球衣虽然我们修复了一部分bug但是还有一部分bug我们测试的时候没测到,然后删除完毕之后用D挂把download所有的东西挂上 再开游戏就ok了 就是用烟补默认球衣了

yaoyuanhenku 发表于 2021-2-8 15:02
去你的sider文件夹内看看目录下有没有文件夹 如果有, 就删除 这是球衣文件夹,这个球衣虽然我们修复了一部分 ...

有效!感谢遥远大大!

1582904620 发表于 2021-2-8 19:09
最新的D挂好像用不了,显示还是之前的版本这是咋回事呀好兄弟

打烟补兼容DLC4.0补丁再D挂

yaoyuanhenku 发表于 2021-2-8 19:22
打烟补兼容DLC4.0补丁再D挂

谢谢好兄弟,我平时用的是S挂的补丁,没用烟补,想问一下这个D挂只能给烟补用么