足球吧

[讨论] stadium server草皮在哪里下载?

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
吧友们好!我发现论坛里endo的草皮在stadium server里用不了,这样的话,很多外挂球场草皮就看不下去,请问在哪里可以获取stadium server可用的草皮turf?
还有的话就是高清球网在哪里找?

我下载的也是这个人的草皮补丁 如果用原本的草皮 外挂球场草皮会有BUG  会出现草皮全白的情况 用S挂挂上就没事了

吃瓜群众9527 发表于 2021-2-9 10:18
我下载的也是这个人的草皮补丁 如果用原本的草皮 外挂球场草皮会有BUG  会出现草皮全白的情况 用S挂挂上就 ...

那么livecpk里面挂的草皮,在用外挂球场时候也会自动用上吗?

Hershey 发表于 2021-2-9 22:38
那么livecpk里面挂的草皮,在用外挂球场时候也会自动用上吗?

我试过了ENDO目前所有的外挂草皮 很遗憾的说如果你是用外挂球场玩游戏 所有草皮资源挂上去基本一个样 我没看出来区别  如果使用游戏自带的球场例如曼联和阿森纳 那就有区别 例如他新出的那个玄彩版和寒霜版就有区别 但是外挂草皮你不能不挂 因为外挂球场和原版草皮很多不兼容 这就是我的理解

Hershey 发表于 2021-2-9 22:38

我试过了ENDO目前所有的外挂草皮 很遗憾的说如果你是用外挂球场玩游戏 所有草皮资源挂上去基本一个样 我没看出来区别  如果使用游戏自带的球场例如曼联和阿森纳 那就有区别 例如他新出的那个玄彩版和寒霜版就有区别 但是外挂草皮你不能不挂 因为外挂球场和原版草皮很多不兼容 这就是我的理解

吃瓜群众9527 发表于 2021-2-10 12:11
我试过了ENDO目前所有的外挂草皮 很遗憾的说如果你是用外挂球场玩游戏 所有草皮资源挂上去基本一个样 我 ...

我也觉得,挂了之后没变化。

我试了下楼下的办法 外挂球场还真的能换草皮 我把利物浦的球场草皮换成全绿色的  巴适了现在比以前黄色的好一千倍

吃瓜群众9527 发表于 2021-2-20 11:24
我试了下楼下的办法 外挂球场还真的能换草皮 我把利物浦的球场草皮换成全绿色的  巴适了现在比以前 ...

请问您怎么换的?就是下endo的草皮然后放在addon的turf里面吗?要不要改编号呢?