足球吧

[活动] 2021春节“划拳大赛”活动介绍

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
足球吧第五届“划拳大赛”

“划拳大赛”每年举办两次,一次是春节,另一次是站庆。不过并不是使用“剪刀石头布”,而是改用更适合游戏的“掷骰子”。

游戏方法很简单,利用微信内置的“掷骰子”功能向McVed(咖啡)发起挑战,
不是一把定胜负也不是三局两胜,而是掷三次,计算三次数字的总和

【活动规则】

举办三期预选赛,每期限定10人,除夕、初一、初二每天下午16点整在“吹水堂”准时开报名帖,必须在16点新开的“报名帖”里报名,本帖不是报名帖。每期前十位跟帖报名参加的会员,McVed会主动微信找你们划拳。雨露均沾,一人最多只能报名两期活动

正月初五举办“拳王争霸赛”总决赛,决出新一届“球吧拳王”!上届冠军“放是唯一!”自动进入总决赛,当然亦可参加本届预选赛赢取更多奖励

只允许第四级别以上的会员参加,马甲勿扰。

【活动奖励】

每期报名参赛的会员直接获得20球盾的“参与奖”,在每期赢下McVed的会员里抽取一份大奖,三期总共三份大奖,大奖为500球盾。

“划拳大赛”总决赛,McVed会主动找前三期赢过他的会员进行第二次划拳,横向比较净胜McVed点数最多的会员获得一份大奖,在决赛击败McVed但没有获奖的会员里抽取一份大奖。

备注:决赛冠军是比净胜点数而不是比点数总和,如果净胜点数相同,再比较点数总和。

累积球盾可以兑换奖品、话费或代付,与人民币汇率为10:1详见:http://www.soccerbar.cc/thread-342450-1-1.html,奖品兑换版块:http://www.soccerbar.cc/forum-82-1.html