足球吧

[下载] PES2021经典体育音乐补丁,勾起你年少的回忆!

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

喜迎辛丑牛年,首先祝大家新春愉快,牛气冲天,希望新的一年里疫情早日离去,让我们早点过上正常的生活。

32首音乐从历届奥运会、FIFA CUP、EURO CUP、俱乐部队歌、英文金曲中挑取。你既能听到里奇·马丁的生命之杯,又能听到意大利之夏,还有拉丁天后夏奇拉的WAKA WAKA,
还有三首来自殿堂级摇滚乐队Bon Jovi的经典曲目。足球就应该有他该有的样子~~~
其中两首有华语因素一首是黄妈为雅典奥运会吟唱的颁奖曲,另一首是汪正正的超越梦想。
35岁以上的 我保证32首歌你都听过,只有CCTV5的那个年代,你我皆走过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大年初一更新版:有的朋友反应音乐过大,这个是我故意为之的,因为音乐包扩展之后,你就不能在游戏里调节音乐声大小了,调节的只是试听音量。
所以我加大了音乐分贝,但没想到这么大,在上版基础上整体降低了19音贝,有问题大家再反馈。
还有的朋友说都是英文名啊,不知道内容是啥,因为有的英文歌曲名翻译过来比较另类,初版就没汉译,但这回我硬着头皮满足大家!
内容上替换了三首音质不高的歌曲,取而代之的Because of you、超越梦想,超越梦想在2003年中午体坛快讯前放了一小年,勾起你的回忆了吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月17日更新:
1.优化音乐音量,使其与游戏声音匹配。
2.优化歌曲显示列表。
3.更换部分音乐为高音质。

本次音乐包采取S挂模式,这样一是比较简单,二是不用打包、解包,自改DIY比较容易。

使用方法:将解压得到的文件夹Music解压到游戏根目录的Sider-livecpk里,在sider.ini里添加cpk.root = ".\livecpk\Music"
进游戏之后,点击设置-系统-声轨启用音乐,可以试听添加自己喜欢的音乐。

歌曲List:

天翼网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

linger/ViVi 发表于 2021-3-5 18:57
哭了。。。lz真的无敌美工,烟补队徽要更新嘛

不要催 耐心等 有缘你会看见
回复 支持 1 反对 0

米兰王朝,迪达 马尔蒂尼 内斯塔 斯塔姆 卡福 安布罗西尼 皮尔洛 西多夫 卡卡 舍甫琴科 克雷斯波