足球吧

[讨论] 看中个大补,有谁能和外网作者沟通啊

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
看中了一个俄罗斯大补,但是得跟原作者购买,有有过这样经验的大哥能帮我一下吗,这是链接https://pes-files.ru/pes_2021_rsp_2021_version_2_0_dlc_3_0
也没经验,可以先加补丁里说的vk群看看
https://vk.com/rsp_patch
先了解怎么弄,如果群里没信息再加作者好友询问

soccerLin 发表于 2021-2-11 13:20
也没经验,可以先加补丁里说的vk群看看
https://vk.com/rsp_patch
先了解怎么弄,如果群里没信息再加作者 ...

感谢,我先注册下VK

这不是俄罗斯超级大补吗?17之后开始收费的,16 17在补丁界里 质量属一属二

永远的舍甫 发表于 2021-2-11 15:02
这不是俄罗斯超级大补吗?17之后开始收费的,16 17在补丁界里 质量属一属二

老哥这个大概多少钱知道嘛

mengbowen 发表于 2021-2-11 19:54
老哥这个大概多少钱知道嘛

最早的时候  我记得是1000卢布,他最少会免费发个初版 然后更新收费  就像平台游戏那种 DLC收费  现在估计不得1500卢布左右啊 大概就是100多把 不到150的样子 不建议买  你后续不好更新

永远的舍甫 发表于 2021-2-11 19:58
最早的时候  我记得是1000卢布,他最少会免费发个初版 然后更新收费  就像平台游戏那种 DLC收费  现在估 ...

其实我就是贪图脸型,钱不钱的到是不要紧,不知道他的原创脸型多不多,包能不能拆

mengbowen 发表于 2021-2-11 20:16
其实我就是贪图脸型,钱不钱的到是不要紧,不知道他的原创脸型多不多,包能不能拆

付费的必然加密

这个作者我和他能联系上,这个补丁价格是400俄罗斯卢布,折合成人民币大概是35

coolsangel 发表于 2021-2-11 22:31
这个作者我和他能联系上,这个补丁价格是400俄罗斯卢布,折合成人民币大概是35

老哥留个联系方式呗,能不能帮我找他买一个