足球吧

[讨论] 遥远V3.0无极版 求解压密码

关闭 [复制链接]

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
遥远V3.0无极版  求解压密码
bluehe 发表于 2021-2-11 19:06
我不是洗地啊,您汉化不收费啊,您要可以收费的话,您说给价,我现在是觉得在中国,有时候还是收给费不会 ...

我不想和你杠 我也不是装高大上 任何基于KONIMA PES系列进行修改 制作的MOD 只要收费就触犯KONIMA的版权,连第一条都说不过去?还谈什么下文?抛开解释条文咱们不谈 即使收费 你是不是除了游戏本体 其他都是自己原创,才能自己安心点。他的包哪个是他原创 你来告诉我 ,当然 音乐包 是吧 如果mod都按照这种收费方式 你觉得对原作者公平吗?原作者都是免费分享 然后设立个打赏pay 自愿打赏  还有你谈到2K 2K那几条臭鱼烂虾就别说了 从14开始的哈神,他们的吃相只会让我恶心,还有我不会收费,因为我尊重游戏,尊重mod作者,我一个30多岁的男人,也不会靠做mod这点钱来苟活,我做补丁的原因就两点,一点是满足自己的制作欲望,东北话讲就是成功之后的沾沾自喜,俗话就是嘚瑟,第二点让大家觉得虽说实况的版权很烂 但仍有很多的mod作者为之奉献,让大家不要放弃实况,你的出发点很好,想到了我们制作的不易,但是考虑的太片面,就这样  新春快乐~
回复 支持 8 反对 0

哈哈哈,这一个月发了各式各样的资源帖子我说这作者怎么这么闲,原来搁这儿等着呢!
回复 支持 3 反对 0

本身就是基于SMOKE做的,自己只是整合发布,而且很多东西也不是那么完美,不知道为什么搞出收费这么一说(群内投票)
我也加入群里有一段时间了,反正这个群主有点狂,喷了很多制作者(制作SMOKE相关的作者)
本身没想说这些,关键是他也喷了我,居然说我那个LITE转正式版的方法是骗人的,我真是操了,那么多都成功了,自己笨没成功就说是假的
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 Q球币

你想多了,人家靠这个赚钱。从5元升级到10元。你要玩还是付费吧!
回复 支持 1 反对 0

他的补丁我下了一次第二天就删了,还没有自己整合的好,还收费,真服了

飞鱼要是排查下bug,就会是最好的。遥远的大补一般吧

无奈的神 发表于 2021-2-11 17:42
本身就是基于SMOKE做的,自己只是整合发布,而且很多东西也不是那么完美,不知道为什么搞出收费这么一说( ...

我就是用你的方法白嫖成功的,大神