足球吧

[讨论] 这个遥远是啥情况?莫名其妙就把群解散了钱退吗?

关闭 [复制链接]

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

大晚上吃完年夜饭回家 正准备玩她的3.0整合版。
突然一看QQ群也解散了,帖子也关闭了。完了群的钱也不退也没发个声明 加她Q也不同意。正好到论坛里闲逛就翻到了有关她的帖子。
主要就是说她吃相太难看,下载完了需要进群才能得到解压码。完了标题上又不注明,说明放到最后面隐蔽的地方。诱导一些不看完整说明就迫不及待去下载的玩家下载。就是这么个事吧?我根据论坛仅有的帖子阐述的无误吧?
首先这个事我看有个兄弟再下面说的没错,这事人家喷你不是钱的事 咱也没说你赚错这钱了,毕竟当今这个实况环境,做补丁的靠的都是情怀,你要点报酬无可厚非 喝瓶可乐的钱或者抽包烟的钱 5块10块20,30都OK,这个我没意见,但前提是先把补丁做好了,把里面用的东西经过人家同意了,毕竟你这是做一个类似整合包的补丁还不是原创补丁。大家的爆发点主要集中在你这个吃相,我看你的回复老是在纠结钱的事也没必要,大家的出发点也不是在这。
你本就不该把一个需要付费才能使用的补丁资源放到论坛上分享,你这图什么 图个寂寞?而且你也不靠这点群费赚钱吧?何必搞得一身臭名远扬? 而且做收费群的我也看过了,无论是2k 还是实况,大多数刚开始做补丁1.0都是免费的,到了后面才开始收费。大家觉得你补丁做得好玩的爽,自然会支持你。本身所有基于KONAMI原版更改的MOD只要收费就侵权了,大家付费支持你本身更多就是抱着情怀的面子上跟理解现在做补丁的艰辛。
最后还是言归正传 我们所有群员的5块钱还能退吗?
这5块钱我能买不少东西呢。一瓶可乐带根热狗爽歪歪啊。
lovebamboochun1 发表于 2021-2-12 01:30
只能帮到这里了,qq287962828,大佬,我们萌新,统筹你去做,经典大补汉化,集体统筹

兄弟 不是钱的事 我烟补汉化的下载量累计已经5000+了 我如果像某位群主  我只收个可乐钱 也不少了  真是没那精力了 烟雾大补的汉化 我搞了一个月才做完~~
回复 支持 2 反对 0

原创补丁收费还说得过去,比如有些人卖原创脸型、原创球衣什么的。但整合补丁是不能收费的,因为不是自己的作品。你相当于在卖别人的作品,你只是打个包而已。
回复 支持 1 反对 1

看来我这5块钱没戏了。     哈哈哈
群里一百多人 这群主说撤就撤 哈哈哈

群主抱着1000块大洋跑路了。哈哈哈
去找小姨子了

soulmans 发表于 2021-2-11 23:25
这波韭菜是真的猛如虎

还别说,论坛好久没这么热闹了。
正好这波花边 带带流量

muser 发表于 2021-2-11 23:29
原创补丁收费还说得过去,比如有些人卖原创脸型、原创球衣什么的。但整合补丁是不能收费的,因为不是自己的 ...

这个我文章当中也提到过。他做的这种整个包似得补丁,用的很多东西就算不收费也得跟人家打个招呼。
然后就是收费的事,我觉得原作者同意了倒没啥。因为2k也有很多做整合包的里面很多东西都是人家的,但原作者同意了,她拿出来做得好 有人愿意买她的单 我倒觉得也没啥问题

无奈的神 发表于 2021-2-11 23:32
你们还真有人买,那只有活该,认倒霉吧~

买的人不少,说白了就是图个方便。没时间去下这个那个一个一个安装。
巴不得解压了直接玩,下了班回到家直接开游戏,完了后续他也会更新版本。
只不过我元以为,它整合的这些补丁,国内原创作者她都打好了招呼准她用的