足球吧

[美化] CCTV5 HD记分牌PES2021版[rokemon+soccerLin]

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

声明:原版是由rokemon制作的PES2020版本,经许可后分享我[soccerLin]制作的PES2021修复版本。

最开始我从飞鱼大补3.0[或者3.1,不记得了]中提取出来,发现是PES2020的,有Bug。因为玩友谊赛用它很爽,就花了大力气修复。      获得作者许可后,我在此贴分享修复+优化版【参见38楼,已置顶】。顺便Diss下飞鱼大补,我也是经朋友提醒才发现这个大补整合国内资源从来不Credit、不声明来源,就连我的球场解说补丁明说要声明的都不管,还假模假样的感谢下国外的烟补团队,真不愧是老牌大补,坏习惯从来不改。      
      记分牌预览:
CCTV5 HD.jpg
      更改说明:
      1. 重新制作game2dPesEnter.bin,适配PES2021
      2. licenceTexturePes.bin:给比赛开场的队伍Logo添加白色背景
      3. resultTeamRecordPes.bin:修正计分颜色为白色【原版淡绿色】

补充下安装说明:
       解压后把CCTV5 HD文件夹放入sider的content\scoreboard-server\Exhibition目录,然后在map_competitions.txt中添加:
        65535,         Exhibition\CCTV5 HD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lygdmm + 1 很给力,赞一个
wj_dream + 1 + 1 很给力,赞一个
rokemon + 1 支持!

可以,计划五一发布新赛季2021版的,还在等新赛季中超开赛
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 0 反对 3

回复 支持 2 反对 0

ourpippo 发表于 2021-4-6 10:48
还是不建议分享WECN的东西, 以及发WECN整合的内容,毕竟你还不在WECN发, 包括这个记分牌,还有就是飞鱼确 ...

谢谢!已获得制作者的许可,请不用担心
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

SHUZI123 发表于 2021-4-5 22:40
我找到了是rokeman大神做的
http://bbs.we11cn.com/forum.php? ... 610&highlight=cctv5
http://bbs.we11 ...

谢谢!

你也是逗 我做的初版汉化就开始了  遥远直接剽 他直接用 然后说感谢作者 我帖子原原本本写着整合提前联系作者

还有 我个人建议 wecn的东西 尽量别发 他们小组多少年的传统 禁止整合 二次创作,而且你还不在实况论坛发 引流也有说法的

永远的舍甫 发表于 2021-4-5 23:59
还有 我个人建议 wecn的东西 尽量别发 他们小组多少年的传统 禁止整合 二次创作,而且你还不在实况论坛发  ...

还有这说法?我这两天都想把这个“PES2020 CCTV5 HD 记分牌V2版”分享给吧友们,效果OK,都准备好截图了,还没发就看到此贴soccerLin要造福吧友了,还是适合PES2021的新改版    

为全体球友们造福,rokemon不应该介意吧。rokemon分享给大家,也是为了造福大众 :)    
这两天我忙里偷闲帮吧友们重制几个球员的脸型,目的也是为了造福大众。独乐乐不如众乐乐     

等待soccerLin发新版!话说这个“CCTV5 HD 记分牌”踢友谊赛不错的!