足球吧

[讨论] 最新版本第一个赛季热刺降级

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
我都惊呆了,万万没想到,最新版本新开档,第一个赛季热刺就降级了,凯恩才27岁,71m去了曼城。。。。

来自足球吧安卓客户端来自足球吧安卓客户端
我这版本埃弗顿第一赛季降级了,我用利兹联花了九千多万吧分期付款买下太妃糖三杰:勒温(赛季重伤买时也没全好所以价格才3000多万,降级跟他重伤有直接关系)、霍尔盖特(才2000万)、理查列森(最开始要价很贵,但经过吸引和教练决裂)。要不是钱不够了真想给他连锅端了。最后戈弗雷被曼城买走了好像七千多万,其他的如迪涅、基恩、安德烈-戈麦斯都被买走了。可怜老哥J罗一个人环顾球场四周,熟人没剩几个。

雪狼火影 发表于 2021-4-6 21:01
我这版本埃弗顿第一赛季降级了,我用利兹联花了九千多万吧分期付款买下太妃糖三杰:勒温(赛季重伤买时也没 ...

我这里热刺也没啥大问题,怎么就降级了。勒温好用不?