足球吧

[下载] 分享一个PES2021大师联赛增加换人的插件 很好用

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

自己试了下 能够将游戏中的换人变成6个人 自己和电脑同时生效 使用后电脑会更勤快的换人 一般80分钟就会换掉5到6个  联赛和欧冠自己和电脑都能换6个人 感觉使用后增加了游戏难度  电脑更加凶残了 不知道是不是我的错觉  

使用方法 解压后  覆盖到SIDER文件夹 modules文件夹下面【有的大补有这个插件 默认关闭 启动后可能有的大补不生效】  我改了数值  百分百生效

然后在SIDER表里面增加 lua.module = "matchset.lua" 这一行即可生效【如果你的大补SIDER表里面有这行 把lua.module = "matchset.lua" 前面的;分号去掉即可】  大师联赛练小妖必备啊   经常上场经验涨的快

matchset.7z

498 Bytes, 下载次数: 34, 下载积分: 球币 -1 Q

liziwei0428 发表于 2021-4-7 20:44
我自动换人,好像电脑还是默认只换3个啊

覆盖插件后 开启SIDER 到联赛或者欧冠试  别到友谊赛试    使用后大师联赛电脑和自己都是能一场比赛最多换6个 以前是3个

吃瓜群众9527 发表于 2021-4-7 20:55
覆盖插件后 开启SIDER 到联赛或者欧冠试  别到友谊赛试    使用后大师联赛电脑和自己都是能一场比赛最多 ...

就是大师联赛,他还是默认换3个,剩下几个换人名额怎么都不会换,除非我手动换

liziwei0428 发表于 2021-4-7 21:36
就是大师联赛,他还是默认换3个,剩下几个换人名额怎么都不会换,除非我手动换

那我不知道了 我自己用着没问题