足球吧

[新闻] PES2021发布DP5.00资料包+EXE1.05.00补丁及更新内容

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
今天科乐美发布了PES2021游戏DLC5.00资料包,我们从官网为大家带来了这次的更新内容。这次更新了很多南美联赛,因为这些联赛是不跨赛季的,现在到新赛季开始的时候了。此外还常规更新了脸型、球衣、足球、球鞋等细节资源。如果需要这一资源的话请来这里下载:http://www.zuqiuba.com/pes2021/xiazai/15389.html,非正版玩家还需要一个破解补丁:http://www.zuqiuba.com/pes2021/xiazai/15392.html

■ 更新和新增内容
・ 实施了BRASILEIRÃO ASSAí 2021和BRASILEIRÃO SéRIE B 2021(巴西)的新赛季数据。
・ 实施了Liga Profesional de Fútbol(阿根廷)的新赛季数据。
・ 实施了Campeonato PlanVital(智利)的新赛季数据。
・ Liga BetPlay DIMAYOR(哥伦比亚)的几支球队的球队名称、球衣和队徽更改。
・ 更新了几个国家队中球员的姓名。
・ 更新了俱乐部球队的名称。
・ 新增/更新了俱乐部球衣。
・ 更新了球队徽章。
・ 更新了国家队球衣。
・ 新增/更新脸部模型。
・ 新增/更新球员头像。
・ 新增主教练头像。
・ 更新了球员姓名。
・ 更新了球场数据。
・ 新增球鞋模型。
・ 新增足球设计。
・ 更新过场画面和动画。
・ 新增/更新解说数据。

■ 全局改进
各方面细微调整,让游戏体验更好。