足球吧

查看: 165|回复: 5

[讨论] 兄弟们sider也能调难度吗?

[复制链接]

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
我之前一直玩的都是5星的难度,最近打了一些乱七八糟的补丁后一把都没赢过,我怀疑是不是哪个外挂文件默认了最高难度。
然后我是一把新手难度 依旧输了0:3   我记得新手模式电脑都不防你的  我这个新手模式电脑凶的一批。
请问这是哪的问题啊? 是打了换人次数名单吗? sider有调难度的吗  在哪啊?
 楼主| 发表于 2021-04-08 21:48:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-04-08 21:50:23 | 显示全部楼层
matchset.lua是设置难度的,可以看看,在sider.ini中禁用
还有,打了Gameplay补丁也会有难度提升的感觉,可以停用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-04-08 23:10:31 发自球吧手机网页版足球吧网页版 | 显示全部楼层
soccerLin 发表于 2021-4-8 21:50
matchset.lua是设置难度的,可以看看,在sider.ini中禁用
还有,打了Gameplay补丁也会有难度提升的感觉, ...

谢了 就是matchest惹的祸。 我现在设置了5。
请问大佬默认的话该填几啊?我还是想回游戏设置难度。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-04-09 09:01:50 | 显示全部楼层
biuxin 发表于 2021-4-8 23:10
谢了 就是matchest惹的祸。 我现在设置了5。
请问大佬默认的话该填几啊?我还是想回游戏设置难度。

默认填nil    就是自选的难度,不增加
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-04-09 14:06:39 发自球吧手机网页版足球吧网页版 | 显示全部楼层
那个matchset . ini中的Amateur-6,是运动员的难度吗?,谢谢,可以调nil吗?,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住球吧

本版积分规则

封号投诉|手机版|广告合作| 足球吧论坛

Powered by Discuz! X2.0 © Comsenz Inc. |网站地图 

GMT+8, 2021-4-17 08:42 , Processed in 0.141367 second(s), 34 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表