足球吧

[讨论] super patch大补关于国家队选拔的问题

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x
大家好!本人是补丁小白一个,望见谅!刚刚下载游玩了国产super patch大补1.0整合硬盘版。为什么类似经典博卡的马拉多纳,巴蒂这样的球员无法选入现役国家队?是版本的问题还是本人操作的问题?

+1我用的wecn大补贝克汉姆也没法进入现役国家队但是欧文居然能进....巴西的罗纳尔多也能进别的目前还没试...就感觉挺离谱的

坏坏现在 发表于 2021-4-27 17:07
+1我用的wecn大补贝克汉姆也没法进入现役国家队但是欧文居然能进....巴西的罗纳尔多也能进别的目前还没试.. ...

这个大补也是这样,同在经典队的克雷斯波,卡尼吉亚都能入选,巴蒂就死活不行。网上查了一下,应该是由于有些经典球员的数据被系统识别为退役,所以无法加载了

biomonkey 发表于 2021-4-28 11:08
这个大补也是这样,同在经典队的克雷斯波,卡尼吉亚都能入选,巴蒂就死活不行。网上查了一下,应该是由于 ...

有没有什么解决办法呢

坏坏现在 发表于 2021-4-29 08:53
有没有什么解决办法呢

用数据修改器打开数据库,每个传奇球员都有一个传奇球员属性的勾,系统就是凭这个勾识别这个球员是不是传奇球员。如果是传奇球员,就会有一些限制,比如不能放进国家队里。解决办法很简单,就是用数据修改器打开数据库,然后把你要放的传奇球员的传奇球员属性的勾给取消掉就可以了

SinSega 发表于 2021-4-29 12:03
用数据修改器打开数据库,每个传奇球员都有一个传奇球员属性的勾,系统就是凭这个勾识别这个球员是不是传 ...

原来是这样啊 感谢大佬 有没有这个数据修改器的下载呢 感谢!

SinSega 发表于 2021-4-29 12:03
用数据修改器打开数据库,每个传奇球员都有一个传奇球员属性的勾,系统就是凭这个勾识别这个球员是不是传 ...

有没有可推荐的数据修改器?如果能解决这个问题就完美了

biomonkey 发表于 2021-4-29 15:49
有没有可推荐的数据修改器?如果能解决这个问题就完美了

+1我也想知道!!!