足球吧

[下载] 千呼万唤始出来,PES2021烟雾大补v21.3.4典藏版汉化大补,正式发布!

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

千呼万唤始出来,值此足球吧14周年之际,烟雾大补v21.3.4汉化补丁,它来了!祝足球吧14周年快乐,继续为大家提供优质社区。

希望大家把全文看完。希望本补丁的发布,能给你带来热爱实况足球的动力!

前言:
自典藏版汉化补丁预览发布,时至今日,已快两个月,从3月8日,v21.3.0版本汉化制作完毕,为何迟迟没有发布,因为某些盗用狗太猖獗,太不把自己当人,更改几字就当自己的作品,人性何在?!
很多朋友劝我,不要发了,自己玩玩得了,包括无奈的神在内都知道,我补丁早早就做完准备发布,奈何先发布的俱乐部汉化被盗用严重,所以当时我就想,那就等他们发完,我再发吧。
不管他们在什么平台,以何种方式,以什么渠道,只要发了,那么就证明他们做了,然后接近两个月我等来的是俱乐部汉化补丁仍然被盗用,仍然有人在其他吧友发的帖子YYGQ我。
我想知道,你们三观是什么?难道当PES的所有MOD开始收费,没人玩这个游戏,就是你们想看到的?难道让每一个无偿MOD作者失去创作的动力,就是你们体现人生价值的所在?!
还有人,说我不发是炫耀,难道我该你的?我收你一分钱了?用着我的补丁,YYGQ我,我劝你今后对你父母好点,因为你忘了做人的本分。
不过让我高兴的是,可以说99%的吧友都是支持我的,虽然有催的,但知道原因后,也理解我,谢谢你们。
更让人欣慰的是,在这段汉化真空期内,有两位吧友,制作了汉化补丁,实况需要更多的他们。看着俱乐部汉化贴1200+的回复,不忍心让大家继续等了,所以比我计划的提前发布了。

制作理念:
以往各种大补的中文汉化,都是基于游戏内核提供的面板显示的姓名来做汉译,这样容易造成N多常用名重名,比如说罗德里格斯、费尔南德斯一搜索,50+打底。
本次制作汉补的理念是,不仅让游戏得到本地化的支持,更希望大家在玩游戏的时候,能认识某些球员和你已经认识球员的full name,也就是全名,我不希望搜索罗德里格斯出来了50+同名球员
虽说按常规方式汉译会节省大量的时间,但是我不希望千篇一律,典藏版就应该有它自己的风格。

所以本次烟雾汉化大补所有球员(包括所有自由球员),全部采取全名汉译,葡语系简写昵称除外,例如巴西、葡萄牙、西班牙个别球员。
为了补丁制作的权威性、准确性,我全部核实了接近2W5名球员的全名。工作量之大,是所有历史上出现的汉化补丁所达不到的。
起名典藏版,就足以说明一切,甚至我觉得,你可以不用在升级客户端了,因为典藏版既是初版,也是最终版,此补丁不再更新。

注意事项:
1.本汉化补丁是基于EXE1.05.00+DLC5.0&烟雾大补v21.3.4制作的汉化补丁。
2.本汉化补丁只适用于烟雾大补。
3.本汉化补丁为CPK加载模式,无需存档、Sider外挂即可实现游戏内所有球员和教练员的中文译名。

版权说明:
1.本典藏版汉化补丁,由永远的舍甫一人制作。
2.未经授权禁止任何拆分、打包发布,禁止任何所谓的大补整合,埋了N多雷,自己要点脸。
3.禁止任何人,在此补丁二次创作后整合发布。

4.本补丁在足球吧独家发布,未经允许,禁止转载分流。
5.利用本补丁谋利者全家必死!

补丁内容:
所有球员和主教练,100%实现中文真实译名。
修复了,烟补在套用前球员ID时,留下的大量球衣姓名错误。
修复了,烟补大量的数据错误,包括国籍、位置、数值。

补丁作者:
永远的舍甫

特别鸣谢:
Mcved

错误反馈:
QQ群:795361360 申请备注球吧用户名。

预览:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

26287757 + 1 球吧有你更精彩
swing0907 + 1
jeremy4317 + 1 很给力,赞一个
linghun741 + 1 辛苦您嘞,不容易啊,而且也很感谢你
jymt1216 + 1 球吧有你更精彩

帖子 我明确写了 禁止整合 修改  望你自重!
回复 支持 3 反对 0

我不是特别懂啊  为啥我用了只有球员是汉化 球队和联赛都还是英文的  哪位大佬能教教我  感谢
回复 支持 2 反对 0

大神是真的666,好多还要收费汉化,大神无私奉献,是这个世间少有的真大神,给我们这些小白玩家创造了能看懂中文的极大方便,好人一生平安,五一快乐!!希望能开通捐赠渠道,玩家自愿捐赠,也算尽一份小小的心意!
回复 支持 1 反对 0

支持下舍甫汉化

真的是千呼万唤

奥利给